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발열체는 천연광물질로 이루어져있습니다. 발열시 나오는 증기는 단순이 물에서 분리되어 나오는 증기이며 인체와 자연환경에 무해합니다. 발열체는 이중포장 되어있어 외부로 유출되지않습니다. 포장을 뜯어 맛을보거나 임의로 발열용도외에 다른용도롤 사용을 자제해주시기 바랍니다.
특히 발열체 포장지를 개봉 후 적은 손으로 만지지 말아주세요. 발열체는 땀, 물 등 수분과 반응하기 때문입니다.
발열체는 요리가 끝나고 압력밸브를 열어 완전히 잔여 압력을 배출 후 분리해서 버려주셔야합니다.
그대로 발열용기에 두시면 용기에 변형이 올 수 있습니다.
100% 천연광물질로 만들어졌습니다. 사용후에는 일반 가정쓰레기와 함께 버리시면 됩니다.
사용 후 발열체는 알칼리성 광물질로 산성토양의 중화 효과가 있어 화분등에 소량 배합토로 사용할 수 있습니다.
조리가 끝난 후 약1시간 이상 충분히 따뜻한 상태가 유지됩니다.
각 식품이나 음료의 특성에 따라 조리시간이 다릅니다. 라면 등 면류 : 5분~10분 스프, 죽류 : 10~15분 각종 찌게류 : 15~20분 햇반 등 곡물류 : 20분~25분