카테고리
Company
인사말
회사소개/연혁
R&D특허
오시는길
About
What is Sur’pot
(생존냄비)
Self heating cooker
Part of Surpot
How to use
(사용방법)
밥, 찌개, 기타요리류
라면 등 면류
안전수칙
Why do need
(주요사용처)
Shop
Business
대리점개설안내
대리점현황
B2B견적문의
Community
공지사항
FAQ (자주묻는질문)
Q&A
GALLERY (뉴스&홍보)
RECIPE
홈
로그인
회원가입
장바구니
주문조회
Community
공지사항
FAQ (자주묻는질문)
Q&A
GALLERY (뉴스&홍보)
RECIPE
Customer Center
1588-9866
FAQ (자주묻는질문)
홈 >
Community
> FAQ (자주묻는질문)
FAQ(자주묻는질문)
라면,이나 국수 종류를 맛있게 조리하는방법은?
2018-03-28 15:43:25
Twitter
Cyworld
Facebook
Mypage
http://www.surpot.com/bbs/sub5_2/1730
집에서 라면 이나 국수를 조리하실때는 물이 끓고난뒤에 면과 스프를 넣는게 상식입니다. 처음에 물과 스프를 먼저 넣고 끓기 시작하면 면을 넣고 뚜껑을 닫아 약 5분정도 조리 후 드시면 됩니다. 특히 라면 등 면류를 요리하실 때에는 조리시간이 짧기 때문에 뚜껑을 압력상태로 잠그지 마시고 그냔 닫기만 하세요.
발열체의 성분이 인체에 유해하지 않나요?
발열체는 언제 용기에서 분리하면 되나요?
목록
프린트
오늘 본 상품
등록된 상품이 없습니다.
WISH LIST
장바구니
전체보기